2. Schulversammlung

forum13-10-01

Zu Fuß zur Schule! Die meisten Kinder und am häufigsten machten dies die Schüler der Klasse 2c! Gratulation! Mitschüler aus anderen Klassen freuen sich mit!

forum13-10-02

Die Garderoben aller Klassen sind nun immer sehr ordentlich! Das zeigt die Garderoben-Olympiade, die zu ganz unterschiedlichen Zeiten von Frau Streidl durchgeführt wird.

forum13-10-03

Gutes Miteinander ist unser Ziel Alle Klassensprecher waren sich in der Klassensprecherversammlung einig: „Wir wollen mit Rücksicht auf andere durch die Tür gehen. Wir spielen deshalb unseren Mitschülern eine Drängelei vor der Eingangstür vor, dann erkennt jeder: wir wollen das alle miteinander ändern!“

forum13-10-04
forum13-10-05

Einige Schüler ergreifen das Wort, plädieren dafür, dass größere den kleineren ein Vorbild sein sollen. Wenn das täglich von allen gelingt, werden die Klassen ihren Stern freitags am Sternenhimmel in der Aula heften können.