Tennis - Training für alle

Am Montag, den 13.07.2015 kamen zwei Tennislehrer des Tennisclub Garching e.V. zu uns in die Grundschule, die mit uns Tennis übten. Jede Klasse durfte eine Stunde spielen. Wir haben verschiedene Übungen gemacht, wie zum Beispiel den Ball Slalom um Hüttchen prellen. Danach balancierten wir den Ball auf unseren Tennisschlägern. Zum Schluss hat uns der Lehrer den Ball zugeworfen und wir schlugen ihn mit dem Tennisschläger gegen die Wand. Es war sehr schön und wir bedanken uns bei den Tennislehrern, dass sie sich so viel Zeit für uns genommen haben.
Vitus, Klasse 3a Vielleicht wurde bei dem ein oder anderen nun das Interesse für diese Sportart geweckt und möchte dem Verein beitreten und Tennis spielen.