Weihnachtsfeier

Die Weihnachtsfeier, traditionell am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, wird von den 1. Klassen gestaltet. Zudem möchten viele Schüler gerne Weihnachtliches vortragen.

xmas14-12-01
Rudolph-Tanz von 4 Mädchen und 2 Jungen, mit eigener Choreografie.

xmas14-12-02
Lied aller Erstklassler „Die Wi, die Wa, die Weihnachtsmaus“.

xmas14-12-03
Lucie spielt am Klavier: „Kling Glöckchen klingelingeling“.

xmas14-12-04
Quartett „Ihr Kinderlein kommet“, das der Schüler-Vater Herr Patat mit den Kindern einstudierte und die einzelnen Noten für alle schrieb, ein Höhepunkt des Festes mit Konrad am Horn, Sonja an der Flöte, Mattia am Cello und Clara am Klavier .
xmas14-12-05
Luise liest „ Die 4-Kerzen- Geschichte“ vor.

xmas14-12-06
„Leise rieselt der Schnee“, Ilai am Klavier.

xmas14-12-07
„Adeste fidelis“, Tizian am Klavier und Frau Kraus von der Mittagsbetreuung an der Melodika. Die Kinder der Mittagsbetreuung stimmen singend mit ein.

xmas14-12-08
„Wünsche schicken wir wie Sterne“ singen Kinder der evangelischen Gruppen unter der Leitung von Herrn Chmel.

xmas14-12-09
Theaterspiel: „Das Samenkorn des Friedens“ tragen die Kinder der katholischen Gruppen unter der Leitung von Frau Hierl.

xmas14-12-10

Nachdem Sarah an der Geige „Oh du fröhliche“ mit allen Schulkindern anstimmte, und Jakob „alle Jahre wieder“ am Klavier mit begleitete, überreichte Rektorin Frau Streidl an Frau Müller-Ersfeld ein kleines Geschenk im Namen der Kinder als herzlichen Dank für „Sport vor 8“, das alle Schüler so lieben.
Allen Kindern, Eltern und Lehrern ein besinnliches Frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2015 !