Neujahrsemfang

Auch die stellvertretende Landrätin Frau Annette Ganssmüller-Maluche folgte wieder der Einladung zu unserem Neujahrsempfang. Stärkung der Kinder in ihrer Kritikfähigkeit und in ihrem Mut sprach sie in ihrer Rede an.
Wieder gestaltete der Elternbeirat ein großartiges Fest als Dank, zu dem alle Helfer und Unterstützer der Grundschule Garching Ost eingeladen wurden. Es ehrt unsere Schule sehr, dass auch alle drei Bürgermeister Garchings der Einladung gefolgt sind: Erster Bürgermeister Herr Dr Dietmar Gruchmann, 2. Bürgermeister Alfons Kraft, 3. Bürgermeister Walter Kratzl und auch Altbürgermeister Herr Manfred Solbrig.
Neben dem köstlichen Buffet trugen atemberaubende Highligts zu einem sehr gelungenen Austausch bei.
Stacks Image 5
Frau Gansmüller-Maluche , Rektorin Frau Streidl, Herr 1. Bürgermeister Dr Gruchmann mit dem Ersten Elternbeiratsvorsitzenden Herr Gotterbarm (von links)

Atemberaubende Performance am Vertikaltuch
Fünf ehemalige Schülerinnen unserer Schule, haben für jede Menge Aufregung in der Aula der Schule gesorgt. Sie begeisterten das Publikum mit ihrer Turnakrobatik in schwindelerregender Höhe der Aula. Am Faschingsfreitag dürfen alle Schüler die selbst erstellte Kür bewundern.
Stacks Image 15
Stacks Image 9
Das Duo Frau Angelika Brettl (Klavier, Musiklehrerin am WHG) und Herr Hendrik Fuß (Bass)
unterhielten uns mit Stücken aus verschiedenen Musikrichtungen, ob Romantik von Faure, oder modern von Haindling „Irgendwie und sowieso“ oder Jazz (Reinhard Glöder walking the blues)