Stacks Image 5
Stacks Image 15
Ein kleines Weihnachtstheaterstück zeigen unsere Religionskinder.
Stacks Image 9
Spendenübergabe an den 1. Herrn Bürgermeister Gruchmann Frau Streidl bedankt sich mit den Elternbeiräten bei den Schülern für so eine große Spende.
Die Rektorin bedankt sich bei den Vorsitzenden Herrn Gotterbarm und Frau Brandstetter für die Idee und die Organisation , ein Holzhaus für den neuen Spielplatz nahe der Unterbringung der Asylsuchenden zu spenden.
Herr Dr. Gruchmann nimmt den riesigen Betrag von etwa 1500€ und einem symbolischen Häuschen dankend in Empfang.
Stacks Image 11
Den Helferinnen gebührt großer Dank! Sie helfen fast täglich den kleinen Flüchtlingskindern, ehrenamtlich!
Danke (von links) Frau Brunn, Frau Kilic, Frau Wörz- Hackenberg, Frau Weidendorfer, Frau Ohloff, (nicht im Bild: Frau Adolf).