Unsere neue Parzelle im Bürgerpark ist fertig!

Die ESO (european southern observatory) hat unsere Parzelle mit viel Schweiß hergerichtet:
sie hat den kleinen Garten vom Unkraut befreit, hat gegraben, hat gepflanzt, hat Heu aufgetragen, hat den Fußfühlpfad stabilisiert, hat das Insektenhotel platziert….
Über einen ganzen Tag bis zum Sonnenuntergang wurde gearbeitet. Vielen Dank für die große Hilfe.

Ein halbes Jahr zuvor haben unsere Schüler in Projekten mit Elternbeiräten und Helfern den Fußfühlpfad konstruiert.
In einem weiteren Projekt haben die Schüler ein Insektenhotel hergestellt.

Nun können all unsere Schülern und Eltern die Parzelle genießen.
Jederzeit ist der Zutritt erlaubt: zum Beobachten, zum Füßfühlpfad fühlen, zum Entspannen, zum Unkraut zupfen und im Sommer dann sogar zum Gießen und zum Beeren essen.