Plätzchenbacken für den Garchinger Tisch

Plätzchenbacken für den Garchinger Tisch Alle 1. Klassen haben ihr Klassenzimmer in eine Backstube verwandelt In der letzten Novemberwoche war es wieder soweit: Die Schulküche der Grundschulen Garching Ost und West verwandelten sich in eine Backstube und durch das Schulhaus zog der süße Duft von frischen Plätzchen. Die an der Schule tätigen Mitarbeiterinnen des Kreisjugendring München-Landes riefen zur großen Backaktion mit allen ersten Klassen auf. Zu den Klängen der „Weihnachtsbäckerei“