Schulversammlung – Werteerziehung

Die Klassensprecher haben in ihrer Sitzung beschlossen, was alle Schüler gemeinsam als nächstes ändern wollen.
Begrüßt wurden wir alle von unserer Schulband, unter der Leitung von Herrn Gubik.
Sie hatte in diesem Jahr ihren ersten kleinen Auftritt hatte und präsentierten uns „Sowieso“ von Mark Forster. Die ganze Schulfamilie war sehr begeistert und beeindruckt!
Anschließend trugen die Klassensprecher Wünsche und Anliegen der einzelnen Klassen vor, mit dem Ziel, gemeinsam eine noch entspanntere Pausenatmosphäre zu schaffen.